Это просто пони!

Ирина Зуенкова
Разноцветный, как пион,
Шёл по парку пони.
Муравей воскликнул:
- Слон! В розовой попоне!

Жук подумал: не сезон
Для пионов, вроде...
Это, видимо, шпион,
Спавший в огороде!

Возразил друзьям паук,
Сидя на балконе:
- Не шпион, не слон, не жук,
Это просто пони!