Бог не даст тебя на поруганье!

Шульга Михаил Григорьевич
ЕСЛИ ЧИСТ ТЫ ПЛАМЕННОЙ ДУШОЙ...


Я не верю в россказни людей,
Полетавших вдоволь "на тарелке",
Это только происки чертей -
Их способность - двигать стрелки.

Это всё известно уж давно,
"Тыщу" лет, по крайней мере, точно,
Не поможет суд и облоно
И не надо скважины замочной.

Полтергейст и прочая беда
Не приходят в нашу келью сами,
Кто-то скажет: "Это ерунда!"
Только это битва с Небесами...

Чтобы нас смутить и запугать,
Показать, какая у них сила.
Лишь Господь для нас Отец и Мать,
У Него и компас и ветрила!

Он не даст тебя на поруганье!
Если чист ты пламенной душою,
К чёрту привилегии и званья,
К чёрту подруживших с анашою.

           13февр. 2009г.