Подари мне

Ольга Фокина Усть-Илимск
ПОДАРИ МНЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Подари мне настроение хорошее.
Ни подарков, ни цветов не буду ждать.
Разве в этом, милый, было что-то сложное,
То, чего не сможешь мне пообещать?

Подари всего лишь день мне без печали
И без грусти, и без в прошлое звонков.
Помнишь, как с тобой когда-то обещали
Сохранить свою нежданную любовь?

Помнишь ссоры эти, глупости, скандалы
И упрёки, слёзы, горы пустяков?
Я не помню. Помню то, что обещали
Сохранить свою желанную любовь.

Так чего же нам сегодня огорчаться?
Позади уже десяток дружных лет.
Каждый день не устаём с тобой влюбляться,
Сил и времени на всё плохое нет.

13 марта 2022 г.



Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)