Как научиться жить с любовью в сердце?

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Как научиться жить с любовью в сердце?
Я задаю себе загадочный вопрос.
И Дух Святой приводит меня к Слову;
Вот женщина вся в страхе пред Христом:
Трясется, плачет, а судьи с каменным лицом...
"Брось камень, кто безгрешен!"-
Звучит смертельный приговор,
Но слышен тихий голос: "Всякий грешен..."
Поэтому прощать должны, не говорить в укор...
Взгляни на Крест, распяли где ИИСУСА,
Он взял мое проклятье и твое,
Простил нам все грехи и преступленья,
Омыв Святою Кровью, поношение мое!
Приди мой друг, сегодня на Голгофу,
И там найдешь спасение Христа!
Который дарит и прощает без упрека,
Чтоб мы Его любовью жили,
Любви вам Божьей в сердце навсегда!