Тихо осень наступает

Лариса Дмитриевна Чайка
Ветер шепчет,листьев шелест.
То затихнет,немая тишина.
Стук дождя,вдруг нарушает.
Со стёкол окон,как слеза стекает.
Зябко,осень тихо наступает.
И очень хочется тепла.

Наряжен лес,осеннею листвою.
Омыт дождём,отливом меди-чарует,восхищает.
И радует Россию красотой.
Лучи заката краску добавляют.
Тихий вечер.

Холодный небосвод,лучь
пробивает,тревожит сердце,
Чувством колдовства.
Глубоких чувств и вдохновений.
Осенняя пора.
И снова тихий вечер
Туманом слёз.
И Мир любуется тобой!