На мокром асфальте отблеск Луны

Татьяна Константинова 2
На мокром асфальте отблеск Луны,
Воздух насыщен пеплом войны...
Хочется волком от горя выть,
Куда подевалась прежняя прыть.

Тревожные мысли приходят на ум,
Кому-то в усладу весь этот бум,
Рвётся на части житейская нить,
Народное горе ни с чем не сравнить.

Жить невозможно в масштабах обмана,
Ноет от страха душевная рана...
Что ж вы творите, нелюди - бесы?
Постоянные фейки от быдла из прессы.

Обман бесконечный, больная система,
Никто не боится Дедушку Сэма...
К тебе мы взываем, наш мудрый Творец,
Спаси и помилуй Небесный Отец. Аминь.