Любовь - Королева

Наргиз Курбанова
Любовь - Королева, Любовь - это власть,

Может легко приказать, наказать,

Может, безумно любя, - ненавидеть,

Нежно лаская,- вдруг больно обидеть,

Хотя и сильна, но хрупка, как стекло,

В ней и печаль, и блаженство, и зло,

Может, браня, всей душою любить,

А может всего одним словом убить!

Но если действительно любит она,

То эта любовь - навсегда, навека!

Н а р г и з