Жизнь привлекательна

Вадим Константинов 2
                Пусть тонем мы в пустом...

                И несуразном...

                И счастливы не все...

                И иногда...

                Жизнь привлекательна!...

                И много в ней соблазнов!..

                Так будем радоваться жизни,
                Господа!..
                16.03.2022.