После принятия санкций 2017 год

Татьяна Ивашина
Бьюсь который день в истерике:
Что же буду есть и пить?
Неужель лететь в Америку,
Чтоб МакДоналдс посетить?
Я пугаюсь неизвестности,
Я у паники в плену:
Вот не будет сыра с плесенью,
Я же ноги протяну!
Не видать мне, люди добрые,
Польских яблок наливных.
Есть свои, хоть и отборные,
Не заменят покупных!
Шпроты тоже  канут в прошлое
И растают, словно дым???
...Сколько же взамен хорошего
Мы в России создадим!