Я - Россия

Ольга Шамова 2
Я -Русская Женщина,
Мать,
Я -Россия,
Есть в каждом солдате,
Души моей сила,
Её я копила
От Деда, Отца,
И детям, и внукам -
Отдам до конца.
Мы вместе, едины,
Мы вместе - страна,
Сломить, разлучить нас,
Врагам мечтать - зря,
Ведь мы не сдаёмся,
Всегда - до конца.
Мы все - за Победу,
Мы верим в себя,
Ведь Честь и Свобода
В нас вечно жива.