Я хочу за вас молиться...

Ираида Славная
  Бывшим детям...

Я хочу за вас молиться -
Только не могу...
Я - как старая жар-птица -
Пеплом на снегу...
Грезит глупая ворона
Наяву быльём -
Будто б не лишилась дома
И тепло есть в нём...