Весной в лесу

Андрей Цуприк-Шатохин
В лесу красавица Сосна
Пожаловалась Ели:
Сегодня как-то не до сна,
Уж птицы прилетели
И раскричались по утрам,
Вновь разбудив берлогу.
Весна пришла в зелёный храм,
Как на молитву к Богу.
И ёлка, словно ей в ответ,
Кивнула головою:
Деревья все свой сменят цвет,
Оденутся листвою.
Вмиг оживёт мирок лесной
С гармонией в одежде,
Лишь мы останемся с тобой
Такими же, как прежде,