Предателям

Людмила Португалова 2
Только русские могут гордиться страной!
Только русским дано это право.
Если кто-то, сейчас, не согласен со мной,
Значит, это не ваша держава.

Значит, нечего русскую землю топтать,
Осквернять и похабить в минуты,
Когда помощи ждёт Ваша Родина- мать
Прочь с России затейники смуты!

Вас иуды, взрастила, вскормила страна!
Вы вольготно в ней жрали и пили.
А теперь, ядовитая брызжет слюна
С ваших ртов, вы же Россиюшку слили

За ничтожные прелести «западных благ"!
Для меня эти блага в кавычках!
И за шелест вонючих, зелёных бумаг
Слили подло(как жили ) – привычка.