буквоформа

Наталия Лисицкая
"Но, вспомнив вовремя о том,
Что у искусства нету цели
Помимо той, что в нём самом,
И, вслушиваясь в речь, бесспорно,
Несовершенную по форме,
В один непрошеный момент
Вдруг понимаешь: форма вздорна,
Но есть контент."
Дмитрий Веденяпин


она возникла из тьмы, из тени
всего лишь буква, всего лишь форма
но изломала штрихи сомнений
разрезав светом аморфность шторма

она звучит безупречно сталью
ей не нужна ни любовь, ни нежность
и мне не скрыться, других не стало
принять готовых бомбоубежно

война безумий и точек зрений
она надёжна, она иная
её бессильно разрушить время
она сжимает углы острее
меня ломая