Преступленье

Соболевская Вероника
От жалости ведь не насилуют,
как все поберушечку милую.
Ждала от людей она милости
и подаяния малости.
Знают все поберушки все мирные
и на ответы бессильные.
Её закидали помоями
и стали они все довольные.
Её все харчами напичкали,
своими благими привычками.
Толпою накинулись дружною,
насилуют бабу ненужную.
Раком становится бедная,
все потому что не вредная.
Интердевочкой стала безвольная,
знать совсем она стала голодная.