Родина

Людмила Португалова 2
Какой бы ни была страна,
Какой ни правил бы правитель

Запомни:- Родина одна!
Она-оплот твой и обитель.

А, если Родина в беде
И враг безумный угрожает,
Кому же, если не тебе
Плечом встать к тем,
кто защищает.