Нет, не измена это, а движение

Большаков Алексей
Вот: паровоз, и поезд из вагонов -
кого хулить, с кого срывать погоны?
Они - состав, единый неразрывный,
но паровоз даёт гудок призывный.

30-5 - 208


Подзаголовок:
К орлу в полёте не прицепишь куриц