Абстинентный синдром

Гаер Ди
*Добро


Приходишь
Тыкаешь палочкой
Сдохла ли? нет?
Бубнишь
В обед
В субботу
Зимой

За мной
Загулявший должок -
Шок
Метакультурная дичь
Крики и дрань
Странно-понятный язык

Ты тоже
Привык
В убойственный сплин
Жрать жадно
Без меры
Медикамент
ГаерДин

:)