Крест даёт нам господь

Лилия Лукашева
Нам, с рожденья, вручают судьбу, как догмат,
Спорь, не спорь – что должно, то и будет.
Все дороги, тропинки нам в список включат,
И пройти этот путь жизнь принудит.

Даже, если с маршрута уйдём невзначай,
Ну, свернём не туда - так бывает.
И пойдёт всё не так, хоть рыдай - не рыдай,
Возвращайся назад, пусть ломает

Крест даёт нам Господь, донести мы должны,
Ведь даётся он нам всем по силам.
Надо верить в себя, хоть дороги сложны,
Пусть надежда нам будет мерилом.

Без неё нам нельзя - жизнь опасна, сложна,
Можем в ней мы не раз оступиться.
За ошибку тогда, мы получим сполна,
И, опять, нам придётся смириться.

Надо дальше идти, пусть Господь нас ведёт,
Что должно - то должно и случиться.
А спасуем когда - судьба выставит счёт,
И в кошмар наша жизнь превратится!

МАРТ 2022 ГОД.

Догма (догмат) – это неоспоримая истина, не подлежащая обсуждению, перепроверке и критике.