Пока не станете, как дети...

Елена Афанасьева-Корсакова
  "Говорю вам истину, — сказал Иисус, — если вы не изменитесь и не станете такими, как маленькие дети, вы никогда не войдете в Небесное Царство..."
             Евангелие от Матфея 18:3 — Мф 18:3


Наложите  мне  швы,  исцелите   болящее  сердце,
Ведь,  нарывы  и  язвы  не  в силах сама излечить,
Возвратите назад - в беззаботное, светлое детство,
Где могла я, наивная,     всякого в мире любить,
Где ещё  далеко- далеко и потери, и скорби,
Где различия нет средь богатых и бедных друзей,
Где за детскою ссорой  идет примирение скоро,
И чем больше друзей, тем  надёжнее  и веселей.
Где ни зависти нет, ни дурацких "понтов" и амбиций,
Где не  страшно ещё жить среди окаянных людей...
Уврачуйте мне  раны, чтоб с миром смогла примириться,
Чтобы  Бог не закрыл предо мною Небесных дверей.


иллюстрация из интернета