Прострелены Поровну

Елена Барабанова 1
Ночь.
Солнца луч прожигает Луну
по ту сторону.
Мы ни вместе, ни врозь.
Мы любовью насквозь
прострелены поровну.


#мысливслухлена
#стишонкорнишон
#фотомикспримаслена


Экспромт;)

P.S._______________
Мы все рождены Любовью.
И каждый из нас совершает порой немыслимые поступки в неустанном поиске Любви.
То есть — Себя..





2.
Ночь.
Солнца луч прожигает Луну
по ту сторону.
Мы ни вместе, ни врозь.
Да ну брось.
Мы по кругу кружащие вОроны.