Любовь приходит и уходит

Ермилов Сергей
Мы разошлись, как в поле две коровы.
Флаг тебе в руки и навстречу паровоз.
Видать, ты сельдь не моего улова,
Я не твоей косилки сенокос!

А, было дело, мы взлетали к звёздам,
Пылали чувства яростным огнём.
Завял укроп и кукарекать поздно.
Рассвет сменился хмурым тусклым днём.

Весна стучит уже не в наши двери
А ты ушла, погладивши шнурки.
Я ни во что хорошее не верю,
Вот снова кофе прОлил на портки.

Сменю портки, пойду гулять с собакой.
Собаке тоже нужен кислород.
И не грузить мозги фигнёю всякой
Мне посоветует мой старый мудрый Кот.