Миф

Мастер Алхимик
Миф.
     Повторенье.
                Сжатое.               
                Навечно.
Вы все забудете , а это -  никогда.
Миф   в   вас   раскроется  …
Он  прорастет  беспечно
Заменит   Вас   
собою   
на  всегда ..
        И главное  в   тебе   -  его  простое  слово
        Оно заемное , но  будет  - часть твоя
        Оно  живет  от резонанса , от  Иного
        Что больше Вас , оно  и  будет 
        Я …
Миф  плоть из  слов – ступени  без возврата
Из  падшей и 
Вознесшейся 
страны
Миф – повторенье , звук , намек
        И   сжаты
                В десяток строк
                Тысячелетий
                Сны ..