А завтра может и не случиться...

Просто Ромашка 2
А ЗАВТРА может не случиться.
Но есть СЕГОДНЯ и надо жить.
Варить компот, с котом возиться
И каждым мигом дорожить.

Да, ЗАВТРА может не случиться,
А жизнь - она всего милее,
И как в народе говорится:
"Что не убьёт нас - сделает сильнее!"

Посвящаю моему родному городу.
Пусть живёт мой Донецк