***

Катерина Рудковская
У счастья есть своя дорога
И жалки мы, идущие по ней
На том пути - пути от Бога
Слепы мы, а ему видней

Ох, третий глаз, следящий сверху
Не покарай, а защити
Ознаменуй иную веху
Позволь покой нам обрести

Где боль - там мы, где ты - там боль
И до чего ты, Боже, злой
Опустоши весь мир, изволь
Ведь все равно идём с тобой…

А может ты ещё грустнее,
Чем суетной простой народ?
От одиночества все злее..
Любой, кто не нашёл свой брод

Пусть идол, к слову, идеален
Но на земле закон один:
Когда ты в жизни не печален,
То никогда не победим