Мой дар убить тьму

Влад Туман
Мой дар убивать тьму, где отключат от свифта,
Но мне так-то плевать...
Я не хочу больше жить... Я просто должен кричать,
И может не докричусь я до Раши.

Ведь я в украине, и мы здесь как проклятые пашим,
Защищая страну...
В которой живу. И каждый готов, но не готов он лечь, а готов воевать
За страну, за страну... Прощаюсь сейчас...
Мне страшно за будущее этой страны...

Все бросили нас.
Украина к тебе говорю встанем с колен, чтоб знал тот где твой российский Донбасса
Бери забирай, но Украину не тронь! Она не расколется просто...