Давайте помянем

Наталия Колесникова 2
ДАВАЙТЕ ПОМЯНЕМ.

Как жаль сегодня тех,
Кто не пришел с войны,
Как жаль что не вернуть,
Не возвратить с тиши,

И не взглянуть в глаза,
И не сказать прости.
За то что ты страдал,
Чтоб свой народ спасти.

ПРИПЕВ.
Закружит под небом,
Крылатая стая,
Прощальный тот клин,
От нас улетает.
Давайте же встанем,
И всех тех помянем,
Кого уже нету,
Тех кто защищал нас.
2.
Простите нас родные,
Простите нас друзья,
Давайте мы помянем,
Кого вернуть нельзя.

Давайте встанем тихо,
Молчанием проведём,
За тех кто не вернулся,
Кто не пришел в свой дом.

ПРИПЕВ.

АВТОР Н. КОЛЕСНИКОВА.