денацификация - 10 020

Август Май
денацификация
04:14
публикация номер 10 020

представляется понятной и оттого разумной осторожность нашего руководства в выстраивании перспективы отношений россии с западом, который принципиально официально не признаётся античеловечным, "в случае чего" оставляя себе "свободу забыть" про отношении запада к россии и русским -

но эта надежда, вернее, расчёт какой-то ценой ослабить нажим запада с созданием для нашей российской публики внушения забыть зверства запада в том числе и руками украинских гитлеровцев - не просто слишком недальновидная и ошибочная, поскольку западу не будет очевиден смысл ослабить удушение россии, кажущееся им эффективным, в некоторой ближней  перспективе, но и опасная для россии потерей темпа сопротивления, действущего сегодня в условиях нашей квазиэкономики, для нас не опасных давлений, поскольку  у нас нищета есть норма менталитета, а социальная дифференциация предельно глубока - у нас разница между группами - нищие колоссально беднее бедных, бедные колоссально беднее "лошадных",  которые колоссально беднее средних, средние колоссально беднее умеренных и так далее в скрытую эту лестницу несправедливости - наша квазиэкономика совершеннл  бесчувственна к обеднению всех групп населения, поскольку "сцементировна" чиновничеством, где иерархия материального состония лишь немного мягче общего состояния.

нашему руководству придётся либо посадить пусть и заочно  ВСЕХ официальных и влиятельных руководителей запада на скамью подсудимых

ДОНЕЦОГО ТРИБУНАЛА

за преступения против человечности, квалифицированные как общая форма фашизма -


либо продолжать пресмыкаться перед западом до окончательного запрета русского, когда даже пробуждение нашего общества будет абсолютно запоздалым.

     16 марта 2022 года примерно 05:00

***