Молодой поэтессе

Юлия Стрелецкая 2
Не отдавай себя, кому попало.
Один из сотни, может быть, достоин
Любить живое сердце женское. А ты
С горячим сердцем поэтессы.
Возможно, выбор – один из тысячи мужчин.
Ищи достойного и не сдавайся.
Они бывают, но редки, я точно знаю.
И целомудрие с терпеньем тебе в помощь.
И как найдешь, не упусти
Создай союз с ним,
Союз семейный для большого счастья.
16 марта 2022 г.