Просто Чай

Любовь Яшина
                "КОТовасия" продолжается!
                Шутим с Милой Леденцовой
                http://stihi.ru/2022/03/16/6918

Ну, конечно, нужен чай,
Именно такой — пушистый,
Чёрный, бархатный, "игристый"!
Может, вышлешь невзначай?

Поудобнее коробку,
"Вискас" - где-то килограмм…
Мы ж с тобою не в Европе -
Санкций нету по котам.

Да и чай пришли, в придачу…
Было лучше бы вдвойне,
Чтоб и ты ко мне на дачу
Собралась бы по весне.

Почаёвничаем славно,
Свежий воздух, пенье птиц…
Ну, и Чай - наш кот забавный,
Восхитительный сюрприз!
(экспромт)

16.03.2022.