Как не стыдно делить людей на рода

Гульжан Бухарова
Как не стыдно делить людей на рода,
Когда общее солнце, воздух, вода!
Разделивший однажды  - Гитлеру ровня!
Кто за дружбу и мир - тому светит звезда!