Мы сыты и в тепле...

Юлия Стрелецкая 2
Мы сыты и в тепле,
благодарите Бога!
Хоть страшно нам немного
Знать о чужой пальбе.

Любить, творить, рожать
Никто не запрещает.
Хоть страх переполняет,
Не будем унывать.

Давайте мы сплотимся
Наперекор всему…

16 марта 2022 года