Другу

Ольга Евгеньевна Рудковская
Тебя по-прежнему люблю…
Ещё немножечко ревную…
Но день за днём боготворю,
Грущу, скучаю и тоскую
По нашей близости былой,
По нашим встречам, разговорам,
Когда ты рядом был со мной…
По музыке… и редким спорам…
По разговорам до утра
О лучшем, о высоком, вечном…
Сегодня я совсем одна…
Покинул ты мены беспечно…
Не упрекаю, не корю,
О встречах я не умоляю…
Я вновь и вновь боготворю…
Люблю, тоскую и скучаю…

16 марта 2022