О, времена! О, люди!

Юджин Папуша
Бывали времена похуже…
Но было ль времечко подлей?!
Мир снова временем контужен
среди украинских полей…

Пылает ненька -Украина
под сводом взрезанных небес…
Где души – пули в магазинах…
Где жизни выдано в обрез…

Опять курки спускают пальцы,
поверив тупо в чью-то ложь…
В миру рождают войны старцы…
А умирает – молодежь!

Вожди к ней жалости не знают,
чтоб в адский чан забросить куш…
А бабы – новых нарожают
убийц, лишенных напрочь душ…

Бывали времена лихие…
Но Ад теперь весь опустел…
Все бесы прячутся в России…
А главный бес в Кремле засел…

Мать голосит, утратив сына…

В который раз такой конец!
И на примере Украины
все понимают наконец,
В России совесть - не жилец!