И остаётся лишь любить

Ульяна Яра
И остаётся лишь любить,
Внутри себя развеев тучи,
Случайно стать на миг везучей,
Зажечь свечу и всем светить!

И вынув палки из колёс,
Сложить большой костёр туземца,
Чтобы пришли сюда согреться,
Кто от бездушия замёрз...