Без памяти

Максим Алчаков
Без памяти на счастье,
без шанса на любовь.
Тебе ль не знать,
как режется запястье...
Не в право,в лево,
только вдоль.
И бьет по венам,
зябкой пылью.
Песком из океана
затонувших сердец...
Я боль свою,
вылью,
избавив себя наконец.
Бесполезной тратой,
слов впустую.
Туманным небом,
над твоим окном.
Я больше не буду,
говорить,как тоскую.
А лишь останусь,
в памяти сном.
Я многое не сказал…
да и не было повода.
Жарким снегом,
по лезвию бритвы ножа.
Быть одному,
в очертании серебристого холода.
Уже не моя,как казалось мечта.