Крысы строчат доносы

Аня Сергеева-Алекс
Крысы готовят списки,
Крысы строчат доносы,
Путь предстоит неблизкий -
Завтра начнутся допросы.
Крысы не могут думать,
Крысы не любят делать.
Всё что они могут -
Это строчить и бегать.
Всех заражать, всё портить,
Жрать и своих, и дальних,
Крысы детей скормят
Тем, кто их душит и травит.
Крысы - убогие твари.