Любимая жена

Дмитрий Ямской
Смотрю на фото я и снова,
мечтаю, только об одном.
Твоей души услышать слово,
в сознанье тихим голоском.

Услышать звук биенья сердца
и знать, что это обо мне.
Оно стучит открытой дверцей,
что слышно только в тишине.

Играет звуками прибоя,
волной души лаская слух.
Такое милое, родное,
ты далеко - но рядом дух!

Дух, что никак не осязаем,
но, как мурашки по спине.
Я ощутил и замолкаю,
чтоб слышать вновь, что скажешь мне.

Пусть далеко, но знаю рядом,
вот тут, в груди моей она.
Всем естеством я обожаю,
тебя - Любимая жена!