Кариша

Сергей Давыдов Тула
Привет!Я далеко...так далеко уехал
От северных сияний и морей.
Пока холодный Мурманск полон снега,
Я наслаждаюсь теплотою солнечных лучей.

От вешних вод здесь зеленеются травинки,
И солнышко встает пока я сплю.
Вокруг меня весенний воздух кружит дымкой.
Я с наслажденьем полной грудью им дышу.

Цветы вокруг готовы снова расцвести,
А моё сердце вновь наполниться любовью.
И я мечтаю тебя ею одарить,
Мечтаю сейчас рядом быть с тобою.

По улице иду и вижу девушку с малышкой,
Гуляют под весенним солнцем неспеша.
Любуюсь ими и мечтаю, чтобы ты ,Кариша,
Шла со мной рядом, с нашей дочкой на руках.

Но я покинул на зиму любимый снежный город.
Ведь я без солнца не могу и дня прожить.
А там, на Севере, полярной ночью долгой
Солнцем моим могла быть только ты.

И я почти смирился с расставаньем,
Но чувства продолжают жечь мне грудь.
Кариша, милая, я по тебе скучаю.
Кариночка, я ведь тебя люблю...