Быть в гармонии

Виниченко Мария
В этом мире каждый получает
Только то, что миру отдаёт,
Что в эфир всё время посылает
И, конечно то, чем он живёт.
 
Кто добром всю Землю освещает –
Получает то же во сто крат,
Кто же злобой душу истязает 
Также получает всё назад.
 
Потому я каждому желаю:
«Оставаться добрым человеком!
И, не поддаваясь злому лаю,
Быть в гармонии с душой и этим веком»
март 2022