чувства, в которые

Запретный Плод
день погрузится в горячую ванну
и польются слова из крана
оставляя голову в покое
где всё одно на другое
сложено / умножено  / перезабыто
тебя во мне переизбыток
ничего не имею в виду
ты во сне и наяву
приходи. приезжай
у меня есть идеальное вино
задвинем шторы. посмотрим кино
то, что показывают на большом экране
твоего перевернутого сознания

все равно мы не ведаем, что творим
а между нами - точно - целый мир
незримый / в пелене тумана
и пара
запотевших
бокалов

значит, можно все, чего нельзя
мысленно… или… реально
твои теплые ладони
МЫ – это чувства, в которые никогда
не вмешается посторонний