Священный парад

Соболевская Вероника
Нельзя убивать священных людей
Бога Всевышнего это елей.
Пролеториаты об этом твердят.
об этом расскажет каждый солдат,
священных людей это солнечный взгляд.
Все люди мира пусть нам подтвердят.
Всевышнего Бога священный парад,
святые все люди мир осветят.
Будет Господа Бога цветочный сонет
и станут священными радужный свет.
Мир освобождая от концлагерей,
пусть мир на планете будет на всей.,
Пусть толстосумы мира всего
Ученья Иисуса изучат всего.