Я улыбки не прячу

Бригид
Мне дубы вековые-свои сказки шептали.
Травы все луговые мои ноги ласкали.
Босоногой девчонкой вольным ветром летала,
По полям и покосам я свободно гуляла.
Мы с ватагой мальчишек в войны-прятки играли,
Допоздна, ярко месяц нам светил улыбаясь.
А к летящей звезде-руки я подставляла,
Попросив, загадав –радость, счастье, удачу...
И от этого дара громко, звонко смеялась.
Я весь мир обнимала и ему улыбалась.
И живу…веря в сказки, верю звездам летящим,
Хоть давно не девчонка, я улыбки не прячу.