в оттепели закат, в оттенок аорта

Эйлин Макгрэйм
в оттепели - закат
в оттенок - аорта
выпуская снаряд
по линии горизонта

и неся в себе
горечи тонну
що не має , не має кордону

не осталось родных значений
небо
в тон
танковых
облачений
слыша
лишь звук
колосковых полей:
не солги.
не укради.
не убей.