Про войну

Владимир Непогодьев
Икона плакала в углу,
Старушка набожно молилась,
Ей Богоматерь ночью снилась
И рассказала про войну.
Про то, что изверги без Бога,
Нацисты, гады, палачи
Попрали правду, хоть кричи,
Они – антихрист для народа.
И в мире так заведено,
Что лишь Россия им поможет,
Накажет зверя, она сможет,
По воле Бога так дано.
Подставить братское плечо,
От зверства защитит народ
И уничтожит разный сброд,
Пускай сегодня горячо,
Земля горит и льётся кровь,
Страдания, мольбы людей,
Чтоб всё закончилось быстрей,
Ведь победить должна любовь.
Добро должно быть с кулаками,
Чтоб в нужный день, заветный час
Смогло от зла спасти всех нас,
Чтоб мир царил под небесами.
Ну, а пока твой сын живой,
Он там сейчас, он в том аду,
Спасает бедную страну,
Даст Бог, вернётся сын домой.
Старушка Господа просила,
О сына здравии молила.