Три пути

Али Гарталов
Путь воли дух ведёт к вершинам,
Путь горний - воли и любви,
Слагает мудрости катрены,
Завет срединного пути.

Пройдя познания дороги,
Идущий побеждает мир,
Прозревший будда на вершине,
Вселенной глубину вместил.

Владыки мудрости и воли,
Творят с Владыкою любви,
Встречают ищущих в Истоке,
БОГИНЯ - Мать, Отец и Сын.

Мир наполняется любовью,
Цветут весенние сады,
Танцуют вальс БОГИНЯ с БОГОМ,
летят по ветру лепестки.