художественная пастель или в постель художника

Эйлин Макгрэйм
художественная пастель
или в постель художника
горький кофе в сладкие губы
лучше чем сладкая материальная оболочка
в эйфории дождя
в радости мультиэкспозиции
пепел костра в волосах