Нежная, любимая

Лев Дмитриев
Нежная, любимая,
Мне нужна лишь ты!
Тонкая, ранимая –
Чудо красоты!

Красоты желанною,
Той, что от души,
Лучшей, долгожданною,
Стонущей в тиши,

От неправды жизненной,
Тусклой, без чудес,
От любви неискренней,
Что приносит стресс.

Всё теперь изменится –
Я навек с тобой.
Утром добрым встретимся,
С ним, я только твой.


17.03.2022


fotostrana.ru