Истерика

Мария Александровна Вдовина
Истерика - это очень стыдно,
Если некому в ней признаться.
И ты спокоен. Совсем не видно,
Как адекватным проблемно казаться:
Как собираешь себя в кулак ты,
Как редактируешь шаг и профиль.
Только ты в луже лежишь, по факту,
Просишь отстать от тебя... и кофе..
Как ты стекаешь в словах в подземку,
Как ты в метро уезжаешь в "дурку" .
Как ты не понят своей соседкой,
Не понят ни улицей, ни закоулком,
Ни домом, ни другом... Ты просто дышишь,
И ходишь... И держат тебя в реале
Лишь пара фактов, которых выше
Ты в этом мире найдёшь едва ли...