О, Натали! Прошу не уходить!

Вероника Фабиан
Какой болван! Что натворил? Обидел!
Она уходит, голову склонив...
Ну, почему я это не предвидел?
Она ушла, меня презреньем одарив!

Ведь знал ее свободный дух и гордость,
Как мог такую глупость я сказать?
Какая недозволенная вольность!
Как мог с такой жестоко я играть?

Бежать за ней! Догнать и извиниться!
И умолять прощения у ног!
Я, донжуан, я смог в неё влюбиться!
Пусть буду бит я ею, как щенок,

Но я добьюсь, добьюсь её прощенья,
Иначе смысла нет  мне просто жить.
Всё, прочь, долой малейшие сомненья!
"О, Натали! Прошу не уходить!!!"

****************************************
Импульс:
http://stihi.ru/2022/03/13/408 Она ушла
Полина Измайлова
****************************************